Зима все ближе

;Шажок к шажку. Зима все ближе.
Спешит, старается успеть;.
А по пути снежинки нижет,
Чтоб злую скуку одолеть.

Стежок к стежку. Колье готово.
И ожерелье в жемчугах.
Ах, сколько сказочных обновок
Она разложит на снегах.

Она, конечно, понимает,
Что рано. Время не пришло.
В сердцах пушистый снег бросает.
То кинет наземь, то в стекло.


Рецензии