Крым. Пловчиха
Разноцветную на пляже
Море ласковым прибоем
И довольное урчит.
Я купаюсь там, где мелко,
На матрасике винтажном,
От волнения на море
Мне матрасик, словно щит.
Прорезиненый кусочек -
Что для моря эта штука?
Не спасёт, надежды мало,
Даже вовсе нет её.
Потому хочу я очень
Важную постичь науку:
Научится в море плавать
Брассом или же кролём,
Ну хотя бы уж собачкой,
А пока я, как топорик,
Но пытаюсь и стараюсь,
И ногами молочу.
Люди думают: "Чудачка!",
И смеются: "Вот умора!"
Подождите, люди, малость,
Скоро, скоро научусь!
Кружатся над морем чайки,
Увлечённые рыбалкой.
Я лежу на мокрой гальке,
Мне от волн морских свежо.
Признаюсь, мне очень жалко:
Не умею, как русалка,
Камбала или салака
Плавать так же хорошо.
Свидетельство о публикации №114100904515
Олег Кротов 2 09.10.2014 12:59 Заявить о нарушении