Обожгло меня озарение

Обожгло меня озарение:
Ты наполнила мою грудь.
Мы увидимся, раз видение
Мне тобою дало вдохнуть…

Мы в перину впадем с подушками,
Ты и я, - до утра вдвоем.
Ясно вижу: аж над верхушками
Мы в экстазе с тобой плывем…

Встреча видится с обниманием -
Страсти жалящей острие.
Я любовь свою с обожанием -
Опущу - на лицо твое.         


Рецензии