Синица

Уже давно свела тебя с ума,
И всю меня ты растворил в неведомом
дурмане...
Ведь я сама тогда к тебе пришла -
Когда почувствовала в твоём взгляде -

Что и ты стал "пленником " моим ,
Что сдался - без "борьбы , без боя ",
И растаяло - как от костра белесый дым -
Твоё сомнение и -будто - роем  -

Нежных мотыльков; летели  вперемешку
с поцелуями -
Касания рук и тёплых слов - всего тебя -
Ты обволакивал - как сладостными струями.

И я сама сошла с ума...
Я тоже - пленница твоей и нежности и
страсти...
А дело в том - такая я - одна,
А ты ...ты весь в оковах моей власти.

Однако ...всё - тебе...
Хочешь - читай меня по строкам , по стихам -
Откроюсь с неожиданной страницы...
Ведь давно себя я разделила пополам,
И в руки отдалась твои синицей.


Рецензии