Время вперед

-Время...торопит нас-жить,
   и...влюбляться,теряя голову!
 За ТОБОЮ,"по краю"бегу...-
   догоняя мысли,-убегаю от"холода"!
-Чтобы не "погасла"...любовь,-
   от мрака...
 береги,дорогая СЕБЯ!
 "Гори,гори...ясно..."-этот стих,
   придуман для ТЕБЯ!
-МЫ,все также красивы,и молоды...
   и смеемся небрежно-в пути!
 Провожают нас люди...взглядами-
   "дай им бог"...мира,и счастливой любви!
-Очень БОЛЬНО,...что в Стране льется...ГОРЕ!
   Безрассудство,...и подлая "власть"-
 "под вопрос",ставят жизнь..."миллионов",
   "что" нам делать...и,"как"-не упасть!
-За мечтою-о мире и счастье,...
   мы с ТОБОЙ,дорогая,уже...-
 много лет прожили спокойно...
   и не "думали о войне"!
-Наши внуки и дети...-умные!
   Это..."звездочки"наши,-им только "светить"!
 ИХ...в школе,и...мамы учили-"умейте честно трудиться,
   и...красиво любить"!
-И...Страна не должна уничтожить..."святого",
   и надежды,и веры...-у наших детей!
 Невозможно...смотреть с ТВэкранов-
   на гибель...простых ЛЮДЕЙ!

     Стих написан 19.07.2014г,Запорожье


Рецензии