Кого считать врагом России?

    "Самые "черные бесы" выглядят
    "белыми и пушистыми", они внешне
     подобны ангелам"
        Вольный пересказ цитаты Елены Рерих


Кого считать "врагом России"?
Увы, не ЕС и не США,
А наших ярых либералов
В правительственных этажах.

Это они с Центральным банком
Ставку кредита повышают.
Теперь кредит взять невозможно.
И либералы это знают.

Но без дешевого кредита,
Кто экономику поднимет,
Модернизирует заводы,
Россию из застоя сдвинет?

Активна "пятая колона"
Российских антипатриотов
И башенки Кремля качает
Эта волна "искариотов".   (предателей)

Они сдадут Луганск с Донбассом,
Потом - Россию "с потрохами".
Ведь в их руках страны финансы -
"Что будет с Родиной и с нами?"
    Дата сочин.09.10.14г

Свободная пресса 08.10.14г
"Слив Новоросии - дело времени?"


Рецензии