Брожу я в доме опустелом...

Брожу я в доме опустелом,
Его покинул уж давно.
Пустые стены пахнут мелом
И покосилось в нем окно.

И ставни тоже покосились,
Прогнили доски на полу.
И вспомнил я,как мы носились
По дому,в детстве поутру.

И пахло печкой и блинами,
А за столом сидел отец,
И радость дома вместе с нами
Переполняла семь сердец.

Семья у нас была большая
И небогато жили мы.
Здесь тишина теперь немая:
Нет нашей мамы,нет семьи.

04.08.14.


Рецензии