***

 
наплюй на мнение
Предайся своему делу
Делай это каждый день
Вскоре тебе ждёт успех
Но не надейся на удачу
От неё зависит мало
делай это днями ночами
Главное чтоб не надоедало
Верь и делай
Наплюй на мнение 
Просто делай своё дело.


Рецензии