Осколки чувств

Я соберу осколки чувств,
Сложу в мозаику из звёзд.
К ним пусть судьба благоволит,
Сияет в них и пусть блестит.
И блики ярко отражаясь
Зажгут во мне огонь любви.
Она меня собой касаясь,
Даст то,чего мне не дал ты .


Рецензии