Сказка

Как-то шла Лиса домой...
Распушила хвост трубой,
Навострила чутко уши -
Ну, кого поймать на ужин?
Только смотрит - две корзинки,
А внутри - как две картинки:
Разноцветных два Котёнка
Грустно так сидят в потёмках...
Положение знакомо:
Видно - выгнали из дома...
Сердце у Лисы - не камень
И она Котят, как мама
В свою норку забрала!
Хоть сама она мала -
Но Котятам пропитанье,
Приложив к тому старанье -
Обязательно найдет!
Жизнь счастливая придёт:
Будут жить они втроём,
Будет весел Лисий Дом!
Вывод сделаем, Друзья -
В жизни главное - Семья!


Рецензии