романтик

Вы можете смеяться,
Но после сорока,
На свои привычки
Смотришь свысока.

Реже бесят люди,
Что не так живут.
Чужие идеалы,
Уже не так влекут.

Тягу к приключениям,
В себе не подавить
И под вечер думаешь:
-Как бы мне свалить?

Посидеть с друзьями,
Потупить в игре.
Иллюзию свободы
Пригубить в вине.

Созерцать красивое,
Чувствовать уют.
Я люблю таскаться,
Когда дома ждут!


Рецензии
снимаю шляпу и восхищаюсь вашей честностью)

Светлана Семененко   26.10.2014 19:40     Заявить о нарушении