мысли вслух
Хотя сама я тоже в юбке рождена,
Но, милые жеманницы-пройдохи,
Вас вижу без рентгена
сверху и до дна!
* * *
Никто не волен
в жизни или смерти...
Отмерить век себе
не можешь сам.
Летаешь высоко
иль словно червь ты,-
Судить о том не нам,
а небесам.
7.10.2014г.
Лидия Вахнина.
Свидетельство о публикации №114100904453
Алексей Джин 18.10.2014 12:15 Заявить о нарушении