Звездный пес

В минуте каждое мгновенье

Жжет мыслью душу в тишине

Хочу чтобы пришло забвенье

Душа летала  в вышине

Там в вышине покой и холод

Мерцанья звезд лучистый свет

А в сердце спит душевный голод

Вся жизнь прошла как яблонь цвет

Зачем жалеть о тех мгновеньях

Мгновеньях счастья и любви

Как легкий бриз как дуновенье

А на верху там ждут свои

Родные души отрешенно

Летают как пылинки звезд

Все сделанно  все завершенно

И манит светом звездный пес....












картинка из интернета


Рецензии