Мой мир

Я возвращаюсь в свой собственный мир.
Там все обычно и, увы, далеко не спонтанно.
Все живо там: тишина средь кричащей толпы.
И в отличие от вашего мирка – гуманно.

Живо и мертво…Нету грани меж теми словами.
Все жанры вмещает! Каждый день друг за другом идут.
Если как в песне: этот мир придуман не нами.
Значит и в моем мире про правду очень нагло врут.

Но это мой мир, без прикрас, в рамках четких реалий.
Чем выдумывать новый, смириться лучше с тем, что есть.
Не строится что-то? Так организму значит, нужен калий.
Приходи в гости, но прежде с трона тебе нужно слезть.


Рецензии