Рубаи Без любви - ты морально пустой!

       "Без любви - ты морально пустой!"

Что же самое лучшее в мире? Любовь, на всегда!
Позабыть про неё.., ты подумай - не стоит труда,
Но при это ты станешь сосудом морально пустым!
Опустеет твой лик.., а натура не оставит... следа.


Рецензии