Преобразилась осень и стало живо

Преобразилась осень и стало живо,
И всё так ярко и всё красиво.
И звуки ветра, и звук листвы
С тобою где-то мои мечты.

Спустилось небо, цвета сменило,
Дожди идут и так уныло.
А солнце светит, так ярко злато,
В моём дворе так всё богато.

Письмо пишу, листочек в клетку,
А сердце бьётся стремится к лету.
А я всё жду, совсем не плачу,
Чуть-чуть грущу, и стих в придачу.

Я верю в сказку, в любовь я верю,
Улыбку вновь, свою примерю.
Быть может вскоре придёт мечта
И лист кленовый как два крыла.

И блики солнца меня согреют,
Ведь я живу, а значит верю.
Пробьют часы, настанет час,
Навек мы вместе и не разлучат нас…(2014)


Рецензии