Не трогай, не буди

Прижмись ко мне,
Мне холодно
И нечего сказать.
Моей душе так голодно -
Она сейчас одна.

Она такая нежная,
Как первый мотылёк,
Пречистая и снежная,
Как трепетный цветок.

Ты посмотри лишь на неё
Не трогай,не буди.
Она устала и молчит
В моей шальной груди.

Её любви дыхание
Немного отдохнёт,
Обнимет обаяние,
В тебе опять споёт.


Рецензии
миленько))

Селена1   10.10.2014 05:53     Заявить о нарушении