Опиши мне 21й век
ПО-МОЕМУ 21-е ПО СЧЁТУ.
Я ВЫЛОЖУ СВОЁ МНЕНИЕ,
НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ,
ВЕДЬ НА ПЕРЕСЧЁТ: СЛОВА, ВРЕМЯ, ВСЁ!
НА ПЕРЕСЧЁТ ВСЁ,
И Я ОСТАВЛЮ СЕБЕ ЕГО ПАЛЬЦЫ.
НЕТ НЕ НА ЗАБАВУ,
А ПРОСТО ЧТОБ НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ.))
НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ЛИКА ПЛАНЕТЫ,
ПЛАНЕТЫ "НЕКАЧЕСТВЕННОГО БРЕДА",
ГДЕ СМОТРЯТ ОТ СКУКИ
НА ТО КАК ЛЮДИ
ЛОМАЮТ ПАЛЬЦЫ СВОИ И РУКИ.
ГДЕ РАЗНИЦА НЕ ВЕЛИКА:
КРАСАВИЦЫ ИЛИ СУКИ.
ГДЕ ШАНСОВ МАЛО,
ОСТУПИВШИСЬ ИСПРАВИТЬСЯ.
ВЕК 21-й ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ,
А УЖЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
НЕ УЖЕЛИ МНЕ ТУТ ЖИТЬ?
МНЕ ДО СЕЙ ПОРЫ НЕ ВЕРИТСЯ.
ПОКА ЖИВ ЧЕЛОВЕК
НАЙДЁТСЯ, ТОТ
КТО ЗАХОЧЕТ С НИМ ЧЕМ-ТО ПОМЕРИТЬСЯ.
СИЛОЙ, КОШЕЛЬКОМ,
ЭГОИЗМОМ, БЕЗ ВСЯКОЙ МЕРЫ:
ЗАВИСТЬЮ, СПЕСЬЮ, КРАСОТОЙ,
ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬЮ, РАЗМЕРОМ.
ТАК ЧТО, КРУГОМ ЛИШЬ УБЛЮДКИ И ДУРЫ,
ОЙ! ПРОСТИТЕ.. КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ.))
В ОБЩЕМ 21-й ЛИШЬ НАЧАЛСЯ,
НО ОН МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ..
Свидетельство о публикации №114100900441