Счастье не должно кончаться!

Жизнь порой бывает
Для людей жестокой.
Темень наступает-
Мы не одиноки!

Случай рассказали
Радостный и дивный...-
Люди на вокзале-
С дымной Украины.

Доброта ведь знает
Бумеранг свой,реверс!
Трое уезжали
На далекий Север.

Жаль,что денег мало-
Был итог печальный...
Их-то не хватает,
Ну,а путь-то дальний...

Север-счастья берег-
Незнакомый,дивный...
Нет бумаги-денег,
Чтобы стать счастливыми!

Быстрое теченье
У московской кассы,
Принято решенье
Той "шахтерской рассой".

Мир лишь на мгновенье,
На секунду замер...
"Едьте,дети,сами!"-
Так сказала мама.

В очереди малой
Нету безучастных-
Деньги те собрали.
"Едьте дальше-к счастью!"


Рецензии