Если бы я понимала

Если бы я понимала,
То знала,
Отчего всё происходит
На свете,
Почему свет светит,
И бывает тьма.
Почему плохого - тьма,
А хорошего - чуть-чуть.
И это пугает - жуть.
Почему на поверхности -
Муть,
И придёт ли счастье
Когда-нибудь.
9 октября 2014 года.


Рецензии