Октябрь

Октябрь - для каждого разный,
Его кто-то ждет с нетерпением,
А кто-то,его ненавидит ужасно.
Кому-то он будет являться спасением
От всех своих мыслей и каяний,
От сброда уныния в мозгах.
И с дерева лист неприкаянный,
Упал, будто в сердце зачах.
Прощаясь со всеми, природа,
Ревет проливными и серыми
Дождями.Конец эпизода.
И улицы станут все белыми.


Рецензии