Люблю
Кричать мне хочется ещё и ещё раз.
Я счастлива, что я живу тобою,
Душа моя-награда из наград!
Любовь-она одна, к душе и миру
И измерения ей тоже не предел.
Не надо ограничивать ей меру,
Жизнь вечную нам дать, её удел.
(4.10)
Свидетельство о публикации №114100904373