тема Думы покаянные- Покаяние
Глухими будьте к наущеньям беса.
И помыслом его не соблазняйтесь,
Порочных не приемля интересов.
Забудьте о корысти и о блуде,
К чему ведут вас месть и осужденье?
Ходите в Божий храм почаще, люди!
Ищите в покаянии спасенье.
Как брошенная нива без ухода,
Заросшая травой и сорняками,
Сироткою стоит душа у входа,
Под тяжкими согнутая грехами...
И прочь грехи, прозрейте наконец,
Господь повинны головы прощает,-
Сынам заблудшим любящий отец,
Он райские ворота открывает.
12.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114100904345
Мечтатель 5 20.12.2014 14:55 Заявить о нарушении
С уважением Лидия.
Лидия Вахнина Бирюч 20.12.2014 17:17 Заявить о нарушении