БЫТ ЕСТЬ БЫТ

ПОКОСИЛИСЯ ВОРОТА
С НЕБА ПАДАЕТ ЗЕМЛЯ
ГОВОРИМ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

НЕТУ ДЕНЕГ НА СМЕТАНКУ
НЕТУ ДЕНЕГ НА КЕФИР
ВКУСНУЮ ЖУЁМ ПРИМАНКУ
РАЗРУШАЮЩУЮ МИР

И ВЕНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫ
К НИМ СВОЙ ГНЕВ МЫ ОБРАТИВ
ВКУССНУЮ ЖУЁМ ПРИМАНКУ
ИЗЛУЧАЯ ПОЗЕТИВ


Рецензии