Мы шли с тобою, взявшись за руки...
Моя мечта! Мой город Братск!
Идти бы так до самой старости.
Жизнь моя- праздник, а не мрак.
Ты подарил мне розы чайные.
Неуж-то это всё не сон?!
Ах, эта встреча не случайная.
В меня был в юности влюблён.
А вот и памятник здесь Пушкину!
"Во глубине сибирских руд..."
С Людмилой встретилась, подружкою.
Здесь тёти, дядя меня ждут.
Мой город Братск! Мой город юности!
О, как мечтала я о встрече!
8 апреля 2014 г. г Почеп.
Свидетельство о публикации №114100904330
Наталья Люшневская 24.10.2017 16:20 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 24.10.2017 18:40 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 24.10.2017 19:02 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 25.10.2017 11:27 Заявить о нарушении