Может стоит признаться...

ты можешь меня не любить
может отказаться что знаешь...
но не сможешь забыть...
себя не бросают...

себя можно иногда потерять...
заблудившись средь многих...
перемеряя в гримерной наряд...
от фривольных до строгих...

можно даже сделать укол...
эндорфиновая припарка...
и прожечь новый день в ноль...
только после бывает жалко...

можешь сменить устав...
переписать расписание...
выбросить из дома весь хлам...
и начать привыкание...

записаться на курсы рабов...
выучить их манеру держаться...
приструнить вольную бровь...
и по утрам отжиматься...

ты сможешь меня не любить...
и даже в этом сознаться...
но себя невозможно забыть...
может стоит в этом признаться...


Рецензии