Два невыдимых крыла

На улице осень в разгаре.
Балует солнцем,теплом.
Я в больничной палате.
Могу только с окон.
Красу наблюдать.
Березка и клен шелестят так тихонько.
Листочки слетевшие,падая в окна стучат.
В изголовье аппарат гудит.
Показывает кардиограмму.
На руке аппарат,так больно сжимает мне руку.
Давление меряет он.
Звонки на перебой звенят.
Вызывая экстренную помощь.
Врачи по коридору топают.
К больным спешат.
Так хочется домой.
Но послезавтра,обесчают выписать.
Послеопереционны раны,еще болят.
И спать мне здесь,совсем не хочется.
Почему то жизнь,испытание мне шлет за испытанием.
На выдержку и прочность проверяет.
Или как?
Но я держусь не падаю.
Подымаюсь,стою на своих двух.
Какая то сила свыше.
Дает силы мне устоять.
Все вынести,все пересмыслить.
И дальше жить,духом не упасть.
Я чувствую,что за спиной.
Есть два невыдимых крыла.
Которые меня спасают,держат крепко.
Тихонько ложат и подымают.
И аппарат кардиограммы,зеленою волной.
Играет на экране.
Как буд то мне мигает.
И тихим эхом повторяет.
Все будет хорошо,поверь родная.


Рецензии