***

Я знаю ты хочешь остановиться
В той точке прошлого
Но не получится сбежать
Закрыть глаза и повернуть назад
Так не бывает
Алкоголь и сон
Я знаю
Ничего не получится
Пути назад нет
Падение в прошлое
В глубокий безводный колодец
Нет помощи
И не будет спасения


Рецензии