Дорогим поэтам

(фото А.Бубнов)

О НАША ПОДАВЛЕННОСТЬ
       И НАШИ
         СТРЕМЛЕНИЯ,
О ОТДАЛЁННЫХ ПРЕДКОВ
 ПРИЗНАКОВ ПРОЯВЛЕНИЯ

О МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ
       КОНФОРМИЗМА ФУГИ,
ГДЕ ХВОСТЫ ОТЛЕТЕЛИ
          И
СГЛАДИЛИСЬ НАДБРОВНЫЕ ДУГИ...


Рецензии