Божий дар
Он даётся не на миг.
Если дан,то берегите,
Это честь,он к вам приник.
Лишь тогда он расцветает,
Коль судьба благоволит.
Душу светлым напитает
И у вас в сердцах звучит.
- Помните об этом люди,
Будьте в мире для добра
И судьба вас не забудет,
Будет к вам она добра.
И на счастье,на удачу
Вам отмерен божий век.
- Вы примите,как подарок,
Что вы здесь - вы человек.
Свидетельство о публикации №114100904283