Наверное, мы мало пьём
Наверное, мы мало пьём...
Возможно ль выпить водоём?
Возможно! Если есть тоска,
Ручьём покажется река.
---
Чем больше дурости,
Тем веселей.
Чем меньше мудрости,
Тем мы мудрей.
---
Ты уж, Бог, меня прости
За мои усталости.
Не хочу я дорасти
До глубокой старости.
Свидетельство о публикации №114100904262