Отболело

Улетело в даль седую - за кордон,
Отболело и исчезло - будто сон.
Я теперь почти свободна от тоски и слёз,
И брожу почти счастливой без мечты и грёз.
Что - то вспомню , но - не плачу - что - одна...
А по лужам  осень скачет, и кругом - вода,
Но люблю безумно осень, рада ей всегда,
Жаль мы у неё не спросим -почему летят года.
И что в локонах - довольно серебра;,
Но я рада - отболело, пусть я и одна...
А я рада - боль исчезла...лишь чуть - чуть грущу.
И пусть не бродит бурей снежной - в душу не впущу.
Отболело , улетело с журавлями... а потом -
Пусть и снегом - белым , белым мой украсит дом.
Но это будет лишь зимою ...а пока
Осень шалью золотою укрывает берега
Нашей речки изумрудной...и пусть бегут года.
Пусть немного погрущу я ...только - иногда.
Но зато я благодарна Небесам -
Отболело ...пусть осело снегом  -
Белым , белым , белым по моим косам.
 


Рецензии