Тихо реченька журчит

Тихо реченька журчит,
По камушкам она бежит.
Песенку свою поет,
Себе лениться не дает.

По камушкам ее дорожка,
К ней недоступны берега.
Она водицу льет, несет,
И песенки свои поет.


Рецензии