Висят колокольчики

мы тянем головки как одуванчики... в небо... в небо... в небо...
а небе висят колокольчики и смотрят... землю... землю...землю...

все мы такие разные... от форм до красок и оперения...
на картоне шуршит бумажная степень непонятого отклонения...

но мы тянем свои глазёнки... в небо... в небо... в небо...
а звёзды нам отвечают сиянием своего побега.... побега... побега....

в наши зовущие души... как если бы могли слушать... слушать... и слышать...
немые человеческие звуки... летящие во вселенную... выше... выше... и выше...


Рецензии