Сегодня
обиду, печаль, тоску и немую слабость
другой для тебя уже никогда не буду
не будет ни ласки, ни жизни, ни слова «радость»
забыть, промолчать, так легко - поверьте.
и отключить вызов у телефона
оставить все прошлое, пришлое, все за дверью
остаться один на один с собою дома.
сегодня все будет так же, как было - вечно
как будет завтра, вчера и сегодня ночью
ведь время не так уж и быстро и скоротечно
хотя и кого-то оно разрывает в клочья
и даже самую крепкую добрую память
стирают границы печали, тоски и боли
а мне так хотелось тепла и немного таять
от слов твоих, доброты , не играя в роли.
сегодня я промолчу и опять заплачу
а завтра пойду улыбаться, как всегда снова
вот так по кусочкам мы душу свою тратим
пытаясь согреть, то что мерзнет не от озноба...
Свидетельство о публикации №114100904218
С уважением!
Ильченко Николай 2 24.10.2014 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое за совет, попробую применить на практике.
Сабина Осень 24.10.2014 21:08 Заявить о нарушении