Сочини мне пару строк

Сочини мне пару строк, впрок.
Чтоб запомнила другим, таким.
Иногда пишу сама, сходя с ума.
Иногда в кругу друзей, одна.

Чёрно-пыльное в метро, окно.
Пазлы жизни разложить, жить.
Не пиши мне больше ничего.
Это крайнее, всего одно...


Рецензии