Слова бы пылью не назвал
Даже соринка глаз тревожит,
У каждого свой идеал,
У Бога то, что радость множит.
Так долго с нами Его нет,
Слова же Бога многим свет.
А почему? Он в нас живет
И словом нам любовь дает.
Свидетельство о публикации №114100900420