Мысли приходящие
- Я люблю тебя - и мир предстаёт в другом цвете, он - радостный, в нем хочется летать до облаков, и ты отдашь своё сердце, и помыслы доверишь тому, кто дорог,и кто произнёс тебе эти три магических слова, что так были долгожданны.
А когда ты слышишь слова, что кто-то их способен заключать в определенный порядок - в рифму - у тебя - совсем другое отношение к тем, кто делает это мастерски. И если ты способен любоваться и наслаждаться красотой стиха, ты - счастливый человек , ты прикасаешься к прекрасному. И не меньшее наслаждение испытываешь от того, когда сам можешь свои чувства и эмоции" положить" на эту великолепную " музыку", и счастье в тебе –несказанное, что ты - совсем - совсем только краешком, одной лишь капелькой души, смог только прикоснуться к тому великому, что называется волшебным словом- ПОЭЗИЯ. И слово тогда обретает ещё большее значение, и хочется еще больше наслаждаться красотой звучащей рифмы, и возникает еще большее неприятие к пошлости и скабрёзности в отражении чувств и человеческих эмоций.
Свидетельство о публикации №114100904196