в нём было всё
в петлице роза,а в кармане нож,
вот только мелочного панибратства,
обыщешься,устанешь...не найдёшь.
в нём непомерность превосходства,
давила музыканту на педаль,
он музыке учил рояль,
а сам хранил своё сиротство.
в нём крутобожье Прометея,
граничило строптивостью волны,
огнём его глаза полны,
солёною водой полна трахея.
в нём солнце нежностью пунктира
сквозило-промах исключён,
он не дышал,он знал чутьём-
на острие скулила Лира.
Свидетельство о публикации №114100900419
Лариса Гончарова 14.10.2014 00:02 Заявить о нарушении