Шпаги Мушкетёров... сердцеведам...
Игорю Топорову, уфимскому поэту
Вчера купили шпаги мушкетёров
четыре черниковских * пацана.
Друзья, не хватит вам одних "четвёрок"
победу одержать, вернА страна
героям А.Дюма - спроси любого.
По книжкам выросли бойцы- друзья.
Мы "шпагами махали" - скажет много
моих ровесников.
Бояться ?!
Зря.
Шпажисты - мушкетёры из России
не раз французов побеждали,- ЗНАЙ !
"Завоеванье" девушек красивых
нам ,-мушкетёрам,- не дал "львиный прайд".
Вчера купили шпаги мушкетёров
четыре черниковских пацана.
Они, возможно в качестве актёров,
предстанут вам героями Дюма.
Кто за ЛЮБОВЬ ? Кто за свою Отчизну ?..
"Один за всех, и все - за одного !"
Во мне поднакопилось знаний книжных,
а СЕРДЦЕ мушкетёрское НАГО.
* район города Уфы
9 октября 2014
Свидетельство о публикации №114100904180
Лариса Прохоренко 14.12.2014 20:24 Заявить о нарушении
И не просто читаете , а ВЖИВАЕТЕСЬ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГЕРОЕВ, ЧУВСТВУЕТЕ НЕКУЮ РОМАНТИКУ.(ВСПОМИНАЕТСЯ Багрицкий, Светлов, Асадов,,,)
Спасибо за СОПЕРЕЖИВАНИЕ !
С уважением Геннадий.
Геннадий Полежанкин 2 14.12.2014 21:30 Заявить о нарушении