Хотелось бы

Хотелось бы чуточку больше цинизма...
Не спать до рассвета, не жить до весны
Добавить оттенок немого трагизма
Не ждать до последнего и видеть сны

хотелось бы быть осторожнее, злее
талантливой малость, красивой, смешной
но я спотыкаясь, по грязным аллеям
иду по дороге, с работы домой

Немая волна опустилась на крыши
Сомкнулись все веки, закончился бал
Хотелось кричать, но меня не услышали...
Не поняли, бросили, опустел зал.

Хотелось бы быть на себя не похожей
Чтоб снова вернуть, то что было у нас.
Но ты проходил, оставался прохожим
Ведь жизнь нам дается всего один раз.

29.01.2013


Рецензии
Хорошо пишете. Так держать.
Всё что прочел - понравилось... что-то больше, что-то меньше... но в целом - хорошо.

Владимир Мосин   23.10.2014 15:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Некоторые стихи были написаны очень давно и я действительно тогда ничего не умела :)
Буду стараться

Сабина Осень   23.10.2014 23:03   Заявить о нарушении