Не-Надо!
Побойся-БОГА!
Ведь!
Ты!
Любишь!-Меня!
Как!
И-Я!
Люблю-Тебя!
Всё-Сказано!
Обо-Всём!
Но!
И-Забыто!
Затем!
Время-Прошло!
И-Стёрло!
В Нашей-Памяти!
Нашу-Любовь!
Остались-Остатки!
Сладки!
Редко!
Но-Метко!
Мы-Вместе!
Хочется!
Вернуть-Прошлое!
Но!
Мы-Увязли!
В-Настоящем!
По-Уши!
В-Грязи!
А-Хочется!
В-Князья!
Царём-Быть!
Владыкою!
Повелителем!
Вселенной!
Миром-Править!
Будущее!
В Туманной-Мгле!
Неясно!
Не определено!
Маячит-СМЕРТЬ!
Впереди!
Все-Дороги!
Ведут!
На-Кладбище!
Кто-Там!
Не-Был!
Однажды!
Там-Будет!
Помянем-Усопших!
И-Помолимся!
За-Них!
Пусть-Земля!
Им Будет-Пухом!
А ГОСПОДЬ БОГ!
Простив-Им!
Грехи-Их!
Даст-Им!
Жизнь-Вечную!
В-Раю!
Я Вас Люблю!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114100904123