К нему...

И вот в который раз подряд
Я вспоминаю Вас,
Ваш взгляд
И запах сигарет, противно-тошный,
Столь знакомый;
Тот час,
Когда Вы пели для меня,
Когда ничто вокруг не существовало,
Когда мы весело смеялись,
Но...
Но всё имеет свой предел,
И он настал.
Пропало всё,
Нам нечего вернуть.
Внезапно, в суматохе дней,
Всё прекратилось.
Осталось лишь перечеркнуть,
Всё то, что помню я,
Возможно и Вы тоже.
О, этот терпкий запах табака!..
Не ваш, увы.
Тоска близка,
Однако нет, она уже настала.
Возможно, встретимся мы вновь,
А что там дальше?кровь, любовь?
Собачий бред.
И терпкий запах...
Сигарет.


Рецензии