Псалом 120

Возвожу мои очи к горам,
И взираю на славу Господню.
Боже мой, Ты есть помощь моя
Во все дни, и вчера, и сегодня.

Израиль! Господь Бог сень твоя.
Сохранит Он от зла твою душу.
Не воздремлет хранящий тебя.
Ты Его во все дни свои слушай.

Он не спит. О нет, Он не дремлет.
Пусть твои не колеблются ноги.
Сотворивший и небо и землю –
Твоя цель и к той цели дорога.

Израиль! Сохранит пускай Бог
Выхождение твоё и вхожденье.
Чтоб вовек и отныне ты мог
На горе пребывать с Ним в общенье.


Рецензии