Объятия пустоты

В объятьях нежной пустоты найду себя опять.
И снова станет мне легко. Я с ней хочу летать!
С обрыва вросших в небо скал взметнусь, как птица, я
И в небо улечу туда, где дом, где жизнь моя.

Я повидаю целый мир. Объятья пустоты
Теплей, чем птичие крыло. Я с ней всегда на "ты".
Прозрачный теплый ветерок, препятствующий мне,
Сильнее дует мне в лицо. Я с ним наедине.

Меня обнимет пустота, как будто я ей дочь.
Она утешит, и всегда согласна мне помочь.
Я с пустотой всегда на "ты". Согреет меня вновь.
Я ощущаю, как в "ничём" течёт по жилам кровь.


Рецензии