бесчисленны дни

Бесчисленны дни,
Что мы проживаем,
Пользуясь мира благами,
Но однажды мы вдруг умираем,

Кто такие были забыли они,
Так быстро память стираем…
На костях уже растут цветы,
Когда-то мы были друзьями…


Рецензии