Любить как прежде
Истина стара, как мир дряхлеющий,
И только солнца свет бессмертье
Нам несет и белую надежду на
Радость в мире жить с любимой.
А если круг всей жизни разорвет
С любовью и врата судьбы померкнут
Перед вами, старайтесь даже в сумраке
Ночи найти свою былую полосу любви.
Она к вам приходить украдкой будет,
Любить как прежде, закрывая вам глаза,
Вы, видя облик милой перед сном,
Уснете со слезами, но счастливый.
Свидетельство о публикации №114100904064