Макаревичи

«Макаревичи»

Для «макаревичей» безродных
Непокоренная Россия
Лишь ненавистное пространство
Где нету правил для наживы.
Ее безвластие, бессилие вождя
Мечта для беспощадного врага,
Почва для вора - всеядного червя
Где я живу и жили мои предки
За ген свободы их благодарю

7.10.2014


Рецензии
мне он тоже не по-душе

Татьяна Белова   09.10.2014 21:15     Заявить о нарушении