О прекрасном

Ты источаешь сладкий плен,
С тебя срисован гобелен.

Твои манящие уста
Влекут усладой неспроста.

Твоя нежнейшая рука
Уносит вмиг за облака.

Твой сладострастно-нежный взгляд
Зовет испить любовный яд.

Твои лучи, что рдеют в нем -
В мечтанье светятся моем. 

Меня несет на небеса
Твоя хрустальная краса.


Рецензии