Жизнь моя пролетает в постоянной тревоге...
И в каком-то из дней - подведёт свой итог,
И всё чаще и чаще вспоминаю о Боге...
И всё чаще прошу, - чтобы не был он строг...
***
Душа и есть дыханье Бога,
Его наследие и суть...
Её нельзя руками трогать,
Чтоб не помять, не изогнуть...
И если ты в ладу с душою,
И не скупишься на добро,
То будут ангелы с тобою
И завсегда поможет Бог.
Дорогами судьбы умело
Дойдя, перешагнёшь черту,
И там Ему предъявишь смело
Души добро и чистоту.
Всё так же споришь ты с судьбою,-
Пытаясь угадать итог...
Живи, как чувствуешь душою,
И будет так, как хочет Бог.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114100904039